۝» منتديات قرية الصبيحــي الرسمية «۝
أهلا وسهلا .. بك اخي الزائر ,,حياكم الله في منتديات قرية الصبيحي الرسمية .. يسرنا تسجيلكم معنا عبر ايقونة ( التسجيل )  
۝» منتديات قرية الصبيحــي الرسمية «۝
أهلا وسهلا .. بك اخي الزائر ,,حياكم الله في منتديات قرية الصبيحي الرسمية .. يسرنا تسجيلكم معنا عبر ايقونة ( التسجيل )  
۝» منتديات قرية الصبيحــي الرسمية «۝
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات قرية الصبيحي الرسمية ,, إبداع بلا حدود ,,
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
تاريخ إنشاء المنتدى / 20 - شوال -1430هـ @ 9 - اكتوبر - 2009م
منتديات قرية الصبيحي الرسمية ( الشهارية ) ترحب بكم
منتديات قرية الصبيحي ..حقوق مسمى المنتدى واقسامه والمواضيع محفوظة وخاصة بنا وغيره يعتبر سرقه واعتداءعلى حقوقنا
اخواني واخواتي الاعضاء ~ قبل طرحك لموضوعك يجب ان تعلم ان اي موضوع تقوم بكتابته فهو يعكس وجهة نظر الزوار والاعضاء عن مدى ثقافتك فاحرص على انتقاء حروفك وكلماتك
يمنع منعا باتا الخوض في الامور الشخصية بين الاعضاء واي مخالفه سوف يتم اتخاذ اللازم معه دون تردد
أخي الزائر : هناك أقســـــــام مخفية .. يجب عليك التسجيل في المنتدى لمشاهدتها

 

 فطيره الدجاج | كافتيريا ومعجنات الشويخ - ٢٢٢٠٦٤٤٦

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منار شو
عضو مميز
عضو مميز



عدد المشاركات : 68
تاريخ التسجيل : 12/01/2017

فطيره الدجاج | كافتيريا ومعجنات الشويخ - ٢٢٢٠٦٤٤٦  Empty
مُساهمةموضوع: فطيره الدجاج | كافتيريا ومعجنات الشويخ - ٢٢٢٠٦٤٤٦    فطيره الدجاج | كافتيريا ومعجنات الشويخ - ٢٢٢٠٦٤٤٦  Emptyالخميس 12 يناير 2017 - 15:34



نضع الخميرة، والسكر في كوب واحد

نضيف نصفَ كوب ماء ويفضل ان يكون دافئ

تذويب الخميرة والسكر بشكل جيد

نغطّي الكوب لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل الخميرة.

نبدأ برش كل من الملح، والحليب البودرة على الطحين

نخلط كل المكونات مع بعضها .


نصنع حفرة في منتصف الطّحين لوضع كميّة الزّيت، مع باقي الماء التي تبقت بعد استعمالها مع الخميرة. نخلط كلا هذه المكونات مع بعضها

نضع العجينة  في مكان دافئ، لمدّة ستين دقيقة تقريباً، حتى تكون جاهزة للاستعمال



نصف كوب جزر نصف

كوب كرفس

نصف كوب كرات

3 عود زعتر فريش

1 ملعقة كبيرة تشايفز

ربع كوب بقدونس

ربع كوب زبدة طرية

ربع كوب مستردة ديجون

نصف كيلو دجاج شيش

لفة جلاش

ملح وفلفل

زيت زيتون

ربع كوب نشا

2 كوب مرقة

  2 ملعقة كبيرة ماء



* قومى بتقطيع الخضروات مكعبات صغيرة جدا وشوحيها فى زيت زيتون

* قطيعي الدجاج واسلقية فى المرقة مع زعتر و ملح وفلفل

* باقى الزعتر و التشايفز مع عيدان البقدونس الى الخضروات لتحمص معها

* ارفعى الدجاج والخضروات بعد سلقه

* اذابة النشا مع الماء ثم ضيفىه الى المرقة وبعدها تدخل الثلاجة لمدة ساعة و نصف على الاقل لتتماسك

* ضيفى البقدونس المفروم الى الخضروات مع الدجاج و المستردة و المرقة وتكون باردة

شرائح الجلاش  رصيها فى صينية الفرن ولابد ان تكون مدهونة بالزبدة وبعدها ضيفى  الحشوة و مع الاستمرار  فى عمل الطبقات و تغلق من جميع الاطراف مع دهنها من فوق بالزبدة و تدخل الفرن لمدة 15 الى 20 دقيقة على درجة حرارة 180




اتصل بنا :
للطلب: ٢٢٢٠٦٤٤٦
 كندادراي : ٩٤١٢٣٧٥٨
 الضجيج :٩٤١٢٣٧٥٩
 الجهراء :٩٤١٢٣٧٦٠
 الري : ٩٤١٢٣٧٦١                                                                                            
                           
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيره الدجاج | كافتيريا ومعجنات الشويخ - ٢٢٢٠٦٤٤٦
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  (فاهيتا الدجاج)
»  قطع الدجاج بالجبن في الفرن ..
»  اومليت بحشوة الدجاج.
»  أرز أصفر مع الدجاج , طبق خاص بالحميه
»  كعكة الدجاج اللذيذة و الغريبة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۝» منتديات قرية الصبيحــي الرسمية «۝  :: °¨¨™¤¦ المنتديات العــــامة ¦¤™¨¨° :: منتدى النقاش والحوار-
انتقل الى:  
twitter
مواعيد مهمة
صغير.jpg - 48.97 KB