لتحضير شيلو كباب ، وضع البصل والثوم في الطعام المعالج. عملية 2 إلى 3 دقائق أو حتى بوريد. اجمع بين خليط البصل الخالص وعصير الليمون و 3 ملاعق كبيرة من الملح و 1/4 ملعقة صغيرة من الملح والفلفل في كيس بلاستيكي كبير الحجم. إضافة لحم الضأن. ختم وتذمر في الثلاجة 8 ساعات، تحول حقيبة أحيانا تسخن الشواية إلى متوسطة-عالية الحرارة أو دجاجة.
½ ملعقة حوالي كوب الأرز على كل من 6 لوحات.
إزالة الطماطم من أسياخ.
ضع سيخ لحم الضأن و 3 طماطم على كل لوحة.
الجمع بين البصل الأخضر والنعناع، والكزبرة
يرش 1 ملعقة كبيرة على كل خدمة.
يخدم مع أسافين الليمون
إزالة اللحم من حقيبة؛ تجاهل ماء مالح. مؤشر ترابط اللحم على الاسياخ المعدنية (10 بوصة) 6؛ مؤشر ترابط الطماطم على الاسياخ المعدنية (10 بوصة) 2 أو 3. مكان الاسياخ على الشواية عموم الرف أو الفراريج المغلفة مع الطبخ رذاذ؛ طهي الطماطم 4 إلى 5 دقائق والخروف 10 إلى 12 دقيقة أو حتى الحصول على الدرجة المطلوبة من للالمتوسط، تحول في بعض الأحيان.
لإعداد شيلو كباب، ضع الأرز في غربال غرامة؛ شطف 1 إلى 2 دقيقة مع الماء الدافئ. هجرة. تقديم 6 كوب ماء و 2 ملعقة صغيرة من الملح ليغلي في مقلاة نونستيك كبيرة وثقيلة على درجة حرارة عالية. إضافة الأرز؛ يغلي، كشف، من 5 إلى 7 دقائق، مع التحريك أحياناً. (الأرز سيكون قليلاً مقدد). يصفي الأرز من خلال غربال إلى وعاء، الاحتفاظ بالأرز والطهي السائل. شطف الأرز مع الماء الدافئ.
الجمع بين 2 ملاعق طعام محفوظة الأرز سائل الطبخ، 2 ملاعق كبيرة من الزبدة المذاب، 1 ملعقة كبيرة النفط، والزعفران في مقلاة نونستيك؛ وضع فوق الحرارة العالية. إضافة ثلث الأرز، التحريك إلى معطف. انتشر بالتساوي على الجزء السفلي من عموم. إضافة الأرز المتبقية (لا ضجة)، ونشر بالتساوي. رذاذ مع المتبقي 1 ملعقة كبيرة ذاب الزبدة.
ضع منشفة نظيفة طبق على الأرز، للطي منشفة لتناسب داخل محيط عموم. تغطي عموم مع غطاء. طهي الطعام على حرارة عالية 3 إلى 4 دقائق أو حتى يبدأ الأرز البنى في القاع. تخفيض الحرارة، ويطهي 20 دقيقة أو حتى الأرز العطاء ومن أشكال طبقة هش، وأحمر في أسفل عموم. إزالة الغطاء ؛ عكس الأرز على طبق من ذهب.
للطلب :
0096569013190
0096569012190
شيلو كباب ، كشك الباذنجان ، محاشي ، ورق عنب ، لازانيا ، مكرونة بشاميل ، ميرزا قاسمي ، سلطات ، شيرازي ، چيلو كباب ، كباب كوبيده ،انار متبل ، مجبوس، نرجسي