۝» منتديات قرية الصبيحــي الرسمية «۝
أهلا وسهلا .. بك اخي الزائر ,,حياكم الله في منتديات قرية الصبيحي الرسمية .. يسرنا تسجيلكم معنا عبر ايقونة ( التسجيل )  
۝» منتديات قرية الصبيحــي الرسمية «۝
أهلا وسهلا .. بك اخي الزائر ,,حياكم الله في منتديات قرية الصبيحي الرسمية .. يسرنا تسجيلكم معنا عبر ايقونة ( التسجيل )  
۝» منتديات قرية الصبيحــي الرسمية «۝
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات قرية الصبيحي الرسمية ,, إبداع بلا حدود ,,
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
تاريخ إنشاء المنتدى / 20 - شوال -1430هـ @ 9 - اكتوبر - 2009م
منتديات قرية الصبيحي الرسمية ( الشهارية ) ترحب بكم
منتديات قرية الصبيحي ..حقوق مسمى المنتدى واقسامه والمواضيع محفوظة وخاصة بنا وغيره يعتبر سرقه واعتداءعلى حقوقنا
اخواني واخواتي الاعضاء ~ قبل طرحك لموضوعك يجب ان تعلم ان اي موضوع تقوم بكتابته فهو يعكس وجهة نظر الزوار والاعضاء عن مدى ثقافتك فاحرص على انتقاء حروفك وكلماتك
يمنع منعا باتا الخوض في الامور الشخصية بين الاعضاء واي مخالفه سوف يتم اتخاذ اللازم معه دون تردد
أخي الزائر : هناك أقســـــــام مخفية .. يجب عليك التسجيل في المنتدى لمشاهدتها

 

  مقلوبه بالصـــور

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وحيد الجزيرة
مراقب عام
مراقب عام
وحيد الجزيرة


عدد المشاركات : 4581
تاريخ التسجيل : 22/12/2009
الجنس : ذكر

 مقلوبه بالصـــور Empty
مُساهمةموضوع: مقلوبه بالصـــور    مقلوبه بالصـــور Emptyالإثنين 25 أبريل 2011 - 5:25


المقادير


لحم هبر مقطع صغار بدون عظم او دجاج مقطع ارباع بعظم
رز كأسين من ابو شماغ منقع عشر دقايق بس
حبتين كوسه مقطعه دوائر ومقليه ومملحه
حبتين باذنجان صغارمقطعه دوائر ومقليه ومملحه
حبتين بطاطس وسط مقطعه دوائر ومقليه ومملحه
بصل وسط مقطع صغار
حبة طماطم كبيره مقطعه مربعات
نص كأس كزبره مفرومه
3 ملاعق كبار معجون طماطم
فص ثوم
ملح وفلفل اسود وزنجبيل مطحون نص ملعقة صغيره

نبدا التحضير

نطبخ اللحمه بشوي ماء لمدة ربع ساعه واذا دجاج اسلقيه ربع ساعه ، ثم بعد ماتنشف اللحمه من الماء نضيف عليها البصل والثوم ونحركها شوي لتذبل ثم اضيف عليهم الفلفل الاسود والملح والزنجبيل ومعجون الطماطم ونحرك ثم اضيف الطماطم واحركهم شوي لعشر دقائق ثم اضيف الكزبره ...

 مقلوبه بالصـــور 62a938fbe188d7c6522d1159235e6539

بهذا الوقت نسلق الارز بماء وملح وشوي زيت نص سلقه .....

 مقلوبه بالصـــور 897bd829c446983e2dd6eb7e1e72ab6f

ثم نطفي عن اللحمه ونحطه بقدر وسيع شوي بهذا الشكل ....

 مقلوبه بالصـــور 101999e464e927bf80761fcfcb8e2bee

ثم اصف فوقه البطاطس المقلي .....

 مقلوبه بالصـــور 30b6b8c863d054807e948c9ff6c195e5

ثم اصف الباذنجان المقلي .....

 مقلوبه بالصـــور 104cdf374cc8b3aefad4f86a60272f80

ثم الكوسه المقليه ....

 مقلوبه بالصـــور 55c6fbde00e1a4f42d0f92fedd2989d4

ثم احط الارزبعد رش سطحها بشوي صفار زعفران بهذا الشكل .....

 مقلوبه بالصـــور Eb1053ec201e2f659fb795d0f7e314af

ثم اغطي القدر بقصديروخليه على نار هادئه لمدة ربع ساعه ثم تقلب بصحن التقديم وتقدم ...

 مقلوبه بالصـــور 9da01177a537d2633d4e46be4f838025

مررررررره تهبل تدوووووخ جربوها ومداخيل العافية ...... دعواتكم في امان الله


م ن ق ول





 مقلوبه بالصـــور BJz53802




وحـــــــــــــــــــــــــ @ الجزيــــــــرة @ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيد
وحـــــــــــــــــــــــــ @ الجزيــــــــرة @ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيد
وحـــــــــــــــــــــــــ @ الجزيــــــــرة @ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سعود عبدان
المدير العام
المدير العام
سعود عبدان


عدد المشاركات : 12024
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
العمر : 38
الموقع : NAJRAN
الجنس : ذكر

 مقلوبه بالصـــور Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبه بالصـــور    مقلوبه بالصـــور Emptyالإثنين 25 أبريل 2011 - 18:26

وحيد الجزيرة

سلمت اناملك على هذاالطرح الرائع والمتميز

طبخه جميله بارك الله فيك

دمت بحفظ الله ورعايته




 مقلوبه بالصـــور Rwwwr-83838325b0


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sub7.ahlamontada.net/
حروف وكلمات
عضو فضي
عضو فضي
حروف وكلمات


عدد المشاركات : 589
تاريخ التسجيل : 09/03/2011
الجنس : انثى

 مقلوبه بالصـــور Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبه بالصـــور    مقلوبه بالصـــور Emptyالإثنين 25 أبريل 2011 - 21:59

دمت بحفظ الله ورعايته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وحيد الجزيرة
مراقب عام
مراقب عام
وحيد الجزيرة


عدد المشاركات : 4581
تاريخ التسجيل : 22/12/2009
الجنس : ذكر

 مقلوبه بالصـــور Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبه بالصـــور    مقلوبه بالصـــور Emptyالثلاثاء 26 أبريل 2011 - 6:52

لاهنتووووووووووووا

سعدت بكم





 مقلوبه بالصـــور BJz53802




وحـــــــــــــــــــــــــ @ الجزيــــــــرة @ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيد
وحـــــــــــــــــــــــــ @ الجزيــــــــرة @ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيد
وحـــــــــــــــــــــــــ @ الجزيــــــــرة @ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الهوى شرقي
عضو سوبر
عضو سوبر
الهوى شرقي


عدد المشاركات : 2565
تاريخ التسجيل : 26/03/2010
الموقع : الدمام
الجنس : ذكر

 مقلوبه بالصـــور Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبه بالصـــور    مقلوبه بالصـــور Emptyالثلاثاء 3 مايو 2011 - 2:46



الله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وحيد الجزيرة
مراقب عام
مراقب عام
وحيد الجزيرة


عدد المشاركات : 4581
تاريخ التسجيل : 22/12/2009
الجنس : ذكر

 مقلوبه بالصـــور Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبه بالصـــور    مقلوبه بالصـــور Emptyالثلاثاء 3 مايو 2011 - 8:12

الله يسلمك





 مقلوبه بالصـــور BJz53802




وحـــــــــــــــــــــــــ @ الجزيــــــــرة @ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيد
وحـــــــــــــــــــــــــ @ الجزيــــــــرة @ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيد
وحـــــــــــــــــــــــــ @ الجزيــــــــرة @ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقلوبه بالصـــور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۝» منتديات قرية الصبيحــي الرسمية «۝  :: °¨¨™¤¦ منتديــات الأسـرة والمنزل ¦¤™¨¨° :: منتدى عالــم الطبــخ-
انتقل الى:  
twitter
مواعيد مهمة
صغير.jpg - 48.97 KB