۝» منتديات قرية الصبيحــي الرسمية «۝
أهلا وسهلا .. بك اخي الزائر ,,حياكم الله في منتديات قرية الصبيحي الرسمية .. يسرنا تسجيلكم معنا عبر ايقونة ( التسجيل )  
۝» منتديات قرية الصبيحــي الرسمية «۝
أهلا وسهلا .. بك اخي الزائر ,,حياكم الله في منتديات قرية الصبيحي الرسمية .. يسرنا تسجيلكم معنا عبر ايقونة ( التسجيل )  
۝» منتديات قرية الصبيحــي الرسمية «۝
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات قرية الصبيحي الرسمية ,, إبداع بلا حدود ,,
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
تاريخ إنشاء المنتدى / 20 - شوال -1430هـ @ 9 - اكتوبر - 2009م
منتديات قرية الصبيحي الرسمية ( الشهارية ) ترحب بكم
منتديات قرية الصبيحي ..حقوق مسمى المنتدى واقسامه والمواضيع محفوظة وخاصة بنا وغيره يعتبر سرقه واعتداءعلى حقوقنا
اخواني واخواتي الاعضاء ~ قبل طرحك لموضوعك يجب ان تعلم ان اي موضوع تقوم بكتابته فهو يعكس وجهة نظر الزوار والاعضاء عن مدى ثقافتك فاحرص على انتقاء حروفك وكلماتك
يمنع منعا باتا الخوض في الامور الشخصية بين الاعضاء واي مخالفه سوف يتم اتخاذ اللازم معه دون تردد
أخي الزائر : هناك أقســـــــام مخفية .. يجب عليك التسجيل في المنتدى لمشاهدتها

 

  لازانيا -جديد

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وحيد الجزيرة
مراقب عام
مراقب عام
وحيد الجزيرة


عدد المشاركات : 4581
تاريخ التسجيل : 22/12/2009
الجنس : ذكر

 لازانيا -جديد  Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا -جديد     لازانيا -جديد  Emptyالثلاثاء 21 يونيو 2011 - 5:17


لازانيا بطريقه جديده وتواجه قدام الضيوف




 لازانيا -جديد  5e6d59ba797999957b8a8c7d8cd204fa



الطريقه والمقادير

المواد اللازمة :
=========

شرائح عجينة معكرونة اللازانيا
جبنه صفرة مبشورة
زبدة لدهن الصينية


مكونات صلصة اللحمة :
=============

أربع ملاعق كبيرة زيت زيتون
حبة بصل مفرومة ناعماً
نصف ملعقة صغيرة ثوم
حبة فليفله خضراء مفرومة ناعماً
حبة فليفله حمراء مفرومة ناعماً
حبة جزر مبشورة
فطر شرحات
نصف كيلو لحمة مفرومة
أربع حبات بندورة وسط مقشرة و مفرومة ناعماً
مكعبان ماجي
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
نصف ملعقة صغيرة قرفة
ملعقتان طعام معجون الطماطم
نصف ملعقة صغيرة دبس فليفلة ( اختياري )
ملعقة صغيرة أوريغانو ( زعتر ورق ناشف )

مكونات صلصة البيشاميل :
===============


ستة أكواب حليب
ستة ملاعق طحين أبيض
مكعبان ماجي ( اختياري )
ملح و فلفل أبيض و جوز الطيب
ثلاث ملاعق زبدة




او اعمليها بطريقتك المهم هنا الشكل يتغير



** الطريقه من موقع أجنبي




اول شي نغلي اللزانيا ونصفها بقدر الفرن



 لازانيا -جديد  Fbb1e39683163b4441ff0ce82ec6741c





وهني شكلها انا طبعا استخدمت اللزانيا العادية مب المشرشبه





 لازانيا -جديد  E64d98f07c6b865f97685d67c720e37e





وبعدين نبدا نحط الطبقات طبعا اللي تبينه بس تبدين بالباشميل علشان يلزق اللزانيا تحته انا حطيت بعده ببروني






 لازانيا -جديد  24e3ce802cb817ad436f237147a59ae8





بعدين طبقة لزانيا






 لازانيا -جديد  Bf17a7485650cb19f7fb0f9409ed173e





بعدين حمسة سبانخ وجبن او اي نوع خضار تحبينه مع اي نوع جبنة






 لازانيا -جديد  92badf53d9f7a4034cfaa04e2e5e1d79







بعدين طبقة لزانيا







 لازانيا -جديد  02cf95845374adc0bb28e2c7663656fa






بعدين اي جبن تحبين بس مختلف عن الاول انا حطيت برميزان مبشور






 لازانيا -جديد  0a6826603c3e3499195bad5440ac93a0




بعدين طبقة لزانيا




 لازانيا -جديد  5f1bd18ab0d49ecce6fba392a5107e73




وبعدين طبقة عصاج لحمة او حمسة دجاج او خضار النوع اللي تحبيه




 لازانيا -جديد  E86d0a4987a0e4a90f6a8ed970eae1da




وبعدين طبقة لزانيا







 لازانيا -جديد  B6750b6909bc1bb77f611d6cf110b1c9





وبعدين طبقة بشاميل علشان تلزق اللزانيا ووتماسك





 لازانيا -جديد  2c22d93332caa7fce984ced8c3e55ac4




وهذا شكلها العام وندخلها الفرن للتحمير





 لازانيا -جديد  A1eaa37790491b5c80916e488d9d6311





وهذا بعد الفرن






 لازانيا -جديد  Acaa14ed4a0ce86eb5103ceae6ed31d1




نقلبها بحذر





 لازانيا -جديد  4009fc3af7d3e0760256aac2e44e1d92






والنتيجة






 لازانيا -جديد  804142334d890d79ba9241c13732d6e6








 لازانيا -جديد  4009fc3af7d3e0760256aac2e44e1d92






حبايبي طبعا تقدرين تحطين اللي تبين بس احرصوا ان بين الطبقة والثانية لزانيا وان يكون في طبقة بشاميل تحت وفوق









 لازانيا -جديد  BJz53802




وحـــــــــــــــــــــــــ @ الجزيــــــــرة @ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيد
وحـــــــــــــــــــــــــ @ الجزيــــــــرة @ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيد
وحـــــــــــــــــــــــــ @ الجزيــــــــرة @ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سعود عبدان
المدير العام
المدير العام
سعود عبدان


عدد المشاركات : 12024
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
العمر : 38
الموقع : NAJRAN
الجنس : ذكر

 لازانيا -جديد  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا -جديد     لازانيا -جديد  Emptyالثلاثاء 21 يونيو 2011 - 14:08

وحيد الجزيرة

سلمت اناملك على هذا الطرح الرائع والمتميز

شكلها مشهيه

دمت بحفظ الله ورعايته




 لازانيا -جديد  Rwwwr-83838325b0


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sub7.ahlamontada.net/
آخر العنقود
عضو سوبر
عضو سوبر
آخر العنقود


عدد المشاركات : 2095
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
الموقع : الصبيحي
الجنس : ذكر

 لازانيا -جديد  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا -جديد     لازانيا -جديد  Emptyالأربعاء 22 يونيو 2011 - 19:08

وحيد الجزيره

يعطيك العافيه

فيه طبق قريب مني

يميمي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابهاوي
مشرف المنتديات الرياضية
مشرف المنتديات الرياضية
ابهاوي


عدد المشاركات : 2049
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
العمر : 30
الموقع : AbhA
الجنس : ذكر

 لازانيا -جديد  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا -جديد     لازانيا -جديد  Emptyالسبت 10 سبتمبر 2011 - 18:27

 لازانيا -جديد  32

 لازانيا -جديد  W6w2005041919345643d1e4f8




 لازانيا -جديد  217441
 لازانيا -جديد  Photo-17-1
 لازانيا -جديد  Affb073ae4985b4834c7c8cccd2a2c20

 لازانيا -جديد  Rwwwr-83838325b0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا -جديد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رولات مينى لازانيا بالسبانخ | افضل مطعم بالكويت
» رولات مينى لازانيا بالسبانخ | افضل مطعم بالكويت
» رولات مينى لازانيا بالسبانخ | افضل مطعم بالكويت
» عضو جديد
» عطنا وجة (جديد)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۝» منتديات قرية الصبيحــي الرسمية «۝  :: °¨¨™¤¦ منتديــات الأسـرة والمنزل ¦¤™¨¨° :: منتدى عالــم الطبــخ-
انتقل الى:  
twitter
مواعيد مهمة
صغير.jpg - 48.97 KB